• 伟德体育全新官网-app标准版下载
  • 2022-08-31

三星或者将推出两款新的智能腕表:初次撑持血糖检测

据外媒爆料称,三星可能会提早发布两款全新的智妙手表产物——Galaxy Watch 4和Galaxy Watch Active 4 。爆料称 ,这两款机型或将于本年第二季度发布。不但如斯,据悉三星还将会为其搭载Android Wear操作系统,代替自家的Tizen系统。

作三星智能生态中主要的一员 ,自2014年以来Galaxy Watch一向都在运行自家的Tizen系统 。据悉三星将手表的发布日期提早 ,是为了抢在Apple Watch Series 7之前发布 。有动静称,苹果的新品将会撑持血糖监测。而三星方面筹算先发制人,发布行业首款撑持血糖监测的智妙手表。

据悉智妙手表将利用一种名为拉曼光谱的手艺 ,操纵激光手艺肯定物资的成份,好比人的血液中的葡萄糖含量 。并且这项手艺还有其他利用,不限于糖尿病患者。世界上年夜约有1.5亿-2亿人天天服用胰岛素 ,为了肯定每次打针的剂量,这些糖尿病患者不能不疾苦地从指尖抽取血液,并将这些血液放在昂贵的试纸条上。假如智妙手表可以无痛丈量血糖 ,对糖尿病患者们来讲无疑是一个好动静 。

伟德体育全新官网-app标准版下载


上一篇:深圳海关再破逾亿元中港私运案,查获高等腕表 3 万余只 下一篇:2019年Q3中国可穿着装备市场出货量为2715万台,同比增加 45.2%

评论